Артем Шершнёв (artemsher) wrote,
Артем Шершнёв
artemsher

Макушка лета

Тропический ливень стеной сменяется удушающей жарой, когда липким кажется даже воздух. Сибирское лето в этом году началось в июле и поражает своими погодными скачками. Люди жадно ловят лучи палящего солнца, пляжи переполнены, отпускники массово уезжают из города. А мне нравится здесь!

Под "здесь" я имею ввиду, конечно, Академгородок. Пустеющий в выходные, он дает прекрасную возможность сполна использовать возможности неплохого асфальта. Свободное катание на скейте по дворам Верхней зоны оказалось ужасно увлекательным занятием. А уж 7-8 фрипамперов вместе для Новосибирска - это, пожалуй, сенсация и даже тянет на рекорд. )))

скейт

Но приходится разрываться между доской и велосипедом. Окрестные поля и леса манят.

вело

Там, в полях, воздух пропитан густым запахом земляники. Ее в этом году уродилось невероятно много. Просто сидишь на одном месте и загребаешь ее в рот обеими руками.

Земляника

yapona_mama долго убеждала меня составить ей компанию в поездке в Казахстан. В это время флудеры с небезывестного сайта старых пердунов за снег и за горы традиционно выезжают на Бухтарминское водохранилище. Кроме всяческих красот там есть грузинское вино, барашки и прочие гастрономические радости. Но мне милее этот жаркий и душный город. Так что я остаюсь. И пока моя драгоценная будет наслаждаться солнцем, морем и вкусной едой за вечерней беседой с мустанговскими флудерастами лучшими представителями новосибирско/томской горнолыжной диаспоры, я устрою себе миниотпуск. И буду счастлив наедине с горячим асфальтом )))

Вот только бы дождей не было!
Tags: вело, лето, семья, скейт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment